Mobile

為了更完整的呈現網頁內容,建議使用Google Chrome瀏覽器


【活動時間】
2016/05/05起~2016/05/26 23:59止

【活動對象說明】
新手【闖關-普通難度48關】已開啟普通79關(含)以下
高手【闖關-普通難度80關】已開啟普通80關-111關(含)以下

【活動內容】
活動起始值將機友們區分為【闖關-普通難度】「48關80關」2種不同活動對象類型,並依據起始的類型不同,所設計的【挑戰任務】與【九宮格翻翻樂】轉盤獎勵內容也所有不同,只要每達成1則指定的【挑戰任務】可獲得2次的【九宮格翻翻樂】抽獎機會。

【步驟說明】
Step1:登入FB/ Garena帳號
Step2:登入後自動抓取帳號起始普通關卡,並顯示記錄
Step3:依據登入帳號的起始普通關卡,顯示目前對應的挑戰任務及對應的九宮格轉盤獎勵
Step4:達成活動條件後可於隔日凌晨03:00系統刷新,機友們關卡記錄後,重新登入活動頁獲得轉盤次數
Step5:轉中的獎勵會於24小時內發送,請至遊戲內【消息-系統】領取。

【備註Step2】
1、 欲參加活動的機友們,請先至網頁進行帳號登入記錄【起始普通關卡】值後,即可至遊戲內進行挑戰囉!
2、 起始普通關卡即為已開啟關卡但尚未通過的該關卡
舉例:小明於遊戲中已開啟49關但尚未通關完成,此時登入網頁後,顯示記錄的起始普通關即為「49關」而非48關哦…以此類推。



剩餘次數 : 0
轉盤結束時間:2016/05/31 23:59 截止,逾期失效導致無法領獎,恕不補發唷!

【Q&A】
Q1 請問哪些模式符合活動條件呢?
只有【關關-普通難度】符合,其餘模式皆不符合。

Q2 如果一天達成超過1則以上挑戰任務,隔日可以多抽幾次嗎?
可以呀,只要每達成1次挑戰任務都能獲得2次抽獎次數,如果您想要在隔日連續抽獎4次的話,就需要達成2次挑戰任務…依此類推!(※實際需依照帳號對應的挑戰任務條件而定)

Q3 如果我當天忘記到活動頁上抽獎,該怎麼辦呢?
翻翻樂的次數是可以保留的,所以您可以挑選想要的時間再來一口氣抽完,也可以選擇一次從48關闖關至84關共16次翻牌機,後在直接進入「80關九宮格翻翻樂」

Q4 我今天已經通過指定關卡,為什麼還不能抽抽樂呢?
活動每日凌晨03:00刷新,如03:00後目前普通關卡仍未變動,請等隔日刷新後再回到頁面確認,請機友們耐心等候唷!

Q5 我抽到的獎勵為什麼沒出現呢?
獎勵會在24小時內發送至「遊戲內-消息-系統」,請至遊戲內領取。

Q6 活動結束就不能繼續抽獎了嗎 ?
活動結束後,仍保留5天的時間,讓機友們抽獎,提醒機友們一定要記得在抽獎2016/05/31 23:59 截止前抽完,逾期失效導致無法領獎,恕不補發唷!

Q7 如果我的【起始普通關卡】為80關,那通關80以前的挑戰任務可以獲得抽獎次數嗎?
不行哦!已經超過挑戰任務關卡時,不會顯示前面任務,所以需依據活動網頁顯示的挑戰任務,完成後才可獲得抽獎次數哦!

Q8 那高手【已開啟普通難度112關】的高戰力機友們就不能參加活動了怎麼辨呢?
親愛的高手們,再遊戲內我們也為您們設計了目標挑戰任務哦!
05/06 03:00 - 05/12 23:59 通過煉獄難度11、12關:鑽石100+黃金戰神零件1套
05/06 03:00 - 05/26 23:59 通過普通難度100、108關:黃金戰神零件箱*4(隨機)
05/06 03:00 - 05/26 23:59 通過普通難度104、112關:黃金戰神零件1套

【注意事項】
  1. 兌換、領取虛寶獎勵前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎勵; 如因郵件、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  2. 本活動將依照《雷霆戰機》官方伺服器開放時間為準,實際任務達成之計算均依據《雷霆戰機》遊戲伺服器、資料庫之數據為準, 活動獎勵應以遊戲內實際設定為準。
  3. 本活動之參加、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。
  4. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、 個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、 無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  5. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及入選、得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、 短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為, 參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司得一概取消之。
  6. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、 取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜, 本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 , 或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
恭喜你 獲得



關 閉